EDY TUX

EDY TUX. Linux. Windows. Blogger. Tips And Trick. Modifikasi Terminal. Hacking. About Us. Tutorial. Tentang. Kebijakan.

Sunday, February 18, 2018

Cara Agar Postingan Instagram Auto Share ke Akun Facebook

Hello Guys.

instagram share otomatis ke facebook

Pada kesempatan kali ini Gue Akan sedikit share tentang cara agar postingan di instagram share otomatis ke facebook, ya mungkin masih banyak yang kebingungan/masih bertanya-tanya "Gimana ya cara agar postingan instagram auto share ke facebook..?"

Oke langsung ya.

1. Pertama Bagi Anda yang belom mempunyai Aplikasi instaram di smarphone anda, anda bisa mendownload-nya di google playstore [Cek Gambar].


2. Jika sudah, Login terlebih dahulu ke akun instagram kalian, kemudian jika anda ingin postingan instagram anda share otomatis ke facebook, ketuk icon titik tiga yang bersusun {pada bagian pojok kanan atas}, [Cek gambar]

postingan instagram auto share ke facebook

3. Nah setelah itu pilih "Akun yang terhubung" / "Akun tertaut".


4. pada menu Akun yang terhubung,pilih facebook, setelah itu masukkan Email dan sandi facebook kalian, lalu masuk.


5. jika sudah maka akan muncul kota konfirmasi facebook untuk mengelola akun kalian, tinggal pilih "Lanjutkan".


6. Nah setelah semua selesai, maka akan tercentang dengan sendirinya pada bagian facebook, klik facebook, maka akan muncul permohonan izin dari instagram untuk mengelola facebook kalian, tinggal klik Oke. [Lihat gambar]



Baca juga :


7. Nah kemudian centang sesuai yang diinginkan kalian, disini saya pilih *Linimasa (Default)*.


8. Setelah semua selesai, tinggal anda coba posting foto di instagram kalian.
Note : jangan lupa pada bagian Bagikan Ke :, centang/aktifkan Facebook, [Cek Gambar].


Maka akan nampak jelas pada facebook kalian.

postingan instagram share otomatis ke facebook

Sekian dulu tutorial cara Menautkan Akun instagram dengan profil facebook.
Semoga bisa Membantu.

Share Yuk.

40 comments:

  1. sangat bermanfaat tutorial iye....

    ReplyDelete
  2. ternyata disitu caranya..
    terimakasih aartikelnya sangat membantu nihh..

    ReplyDelete
  3. Bagus juga nih buat di praktekin, enak jadi lebih mudah lagi kalo pengen ngshare post instagram langsung ke facebook.

    ReplyDelete
  4. Boleh ni diterapkan. Terima kasih

    ReplyDelete
  5. terimakasih gan,.. kalau dari facebook ke instagram kira-kira bisa gak gan?.. soalnya masih ada ngepost di facebook..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada mas, tunggu postingan selanjutnya aja :D

      Delete
  6. mantaf banget infonya makasih gan membantu banget ..

    ReplyDelete
  7. Artikel yang bermanfaat, kunjungan dari softkini.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  8. Ternyata simple ya gan.. thx infonya ,mampir juga www.wardana.ga

    ReplyDelete
  9. artikel nya bermanfaat bgt ini, makasih gan

    ReplyDelete
  10. Artikenya sangat bermanfaat... Thankz Gan

    ReplyDelete
  11. keren banget gan tutorialnya :)

    ReplyDelete
  12. simple tapi baru ketemu juga akhirnya makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama, terimakasih telah berkunjung :)

      Delete
  13. Lah gitu toh caranya, simplebat. Thanks brad.

    ReplyDelete
  14. oh gitu ya caranya menghubungkan instagram sama fb

    ReplyDelete
  15. Sangat bermanfaat sekali artikelnya gan .

    ReplyDelete
  16. Boleh juga tutorialnya, semoga bermanfaat...

    ReplyDelete
  17. terimkasi mas caranya sangat membantu sekali.....

    ReplyDelete
  18. Sbagai anak instagram banget (ig: @rinie_noe) ini info berguna banget hihi. Makasih yaa

    ReplyDelete
  19. Wah bisa juga ya ternyata instagram share ke facebook. Thanks gan atas tutorial nya

    ReplyDelete
  20. Nc post, thanks for your hardwork

    dekilive.com

    ReplyDelete
  21. saya coba gan, thanks artikelnya bermanfaat.

    ReplyDelete
  22. berguna nih buat ane yang sering upload-upload photo hehe thanks kak

    ReplyDelete